30/01/2021 às 14h39min - Atualizada em 30/01/2021 às 14h39min

IFMT abre Processo Seletivo 2021 para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

As inscrições podem ser realizadas até dia 07 de fevereiro

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT por intermédio de seu Reitor, TORNA PÚBLICO o Edital do processo seletivo para preenchimento de vagas do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Turma 2021.

O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), tem as seguintes linhas de pesquisa:

1) Qualidade dos Alimentos e
2) Desenvolvimento de Produtos e Processos;

O itinerário formativo tem disciplinas obrigatórias e complementares, exigindo o cumprimento de disciplinas (mínimo de 24 créditos) e aprovação no Exame de Qualificação e na Defesa da Dissertação;

As aulas podem ocorrer todos os dias da semana, nos turnos matutino e vespertino, podendo haver aulas aos sábados, domingos e feriados se necessário, no IFMT Campus Cuiabá – Bela Vista;

Exige a disponibilidade para desenvolver um Projeto de Pesquisa incluindo, quando necessário, a realização de coleta de dados e/ou de experimento em quaisquer outros campi do IFMT;

O prazo de conclusão do curso é de 24 (vinte e quatro) meses a partir da matrícula.

As inscrições podem ser realizadas: http://selecao.ifmt.edu.br/

O edital completo pode ser conferido em: http://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=5706

Fonte IFMT
 
 

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »