12/04/2024 às 07h28min - Atualizada em 12/04/2024 às 07h28min

Fazendeiros de Corumbiara se destacam na produção de carne de qualidade

Gazeta Rondônia

Bom dia, pessoal que valoriza uma carne de qualidade e sabe reconhecer o que é premium! Hoje, trago uma história que vai deixar água na boca e mostrar como a excelência na criação pode resultar em produtos de alto padrão.

Na quinta-feira, 11 de abril, o “Giro pelo Brasil” do programa Giro do Boi trouxe um exemplo brilhante vindo diretamente de Rondônia, que merece destaque em qualquer roda de conversa sobre carne de qualidade. Não perca tempo e assista ao vídeo para se deliciar com essa novilhada que é pura categoria.

Wagner Correia de Alencar, da unidade da Friboi de Vilhena, é o nosso porta-voz dessa história de sucesso.

Ele nos apresentou os irmãos pecuaristas Álvaro Abreu Ribeiro e Marcelo Abreu Ribeiro, da Fazenda Santa Ana, localizada em Corumbiara (RO). Eles são os responsáveis por uma novilhada Angus que não apenas impressiona, mas também define um novo patamar para carne premium na região.



Fonte: Giro do Boi


Notícias Relacionadas »
Comentários »