22/10/2023 às 10h22min - Atualizada em 22/10/2023 às 10h22min

RECEITA DE DOMINGO: Peixe Assado ao Molho de Limão

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Receita de Peixe Assado com Molho de Limão delicioso, feita com Peixe, Vegetais, Cenoura, Azeite, Limão, Creme de Leite e Cheiro-Verde.
 
Ingredientes

 
4 filés de peixe médios

1 pitada de pimenta-do-reino

meia colher (chá) de colorau

suco de 1 limão

1 Stick de Maggi® meu segredo® 7 Vegetais

1 cenoura grande em rodelas

1 colher (sopa) de azeite

meia lata de Creme de Leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o Maggi Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.

2.  Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.

3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.

4.  Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.

5.  Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.

6.  Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.

Quer receber diariamente no seu celular links de notícias exclusivas de Rondônia, Brasil e Mundo do Portal Gazeta Rondônia acesse e participe do nosso Grupo de Whatsapp silencioso, sem debates ou comentários.
 
Fonte: Receitas Nestlé.

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »