Receita de Peixe Assado com Molho de Limão delicioso, feita com Peixe, Vegetais, Cenoura, Azeite, Limão, Creme de Leite e Cheiro-Verde.
Ingredientes
4 filés de peixe médios
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de colorau
suco de 1 limão
1 Stick de Maggi® meu segredo® 7 Vegetais
1 cenoura grande em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
meia lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o Maggi Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.
2. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.
3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
4. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.
5. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.
6. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.
Quer receber diariamente no seu celular links de notícias exclusivas de Rondônia, Brasil e Mundo do Portal Gazeta Rondônia acesse e participe do nossoGrupo de Whatsappsilencioso, sem debates ou comentários.