22/10/2023 às 10h22min - Atualizada em 22/10/2023 às 10h22min

RECEITA DE DOMINGO: Peixe Assado ao Molho de Limão

Gazeta Rondônia

Receita de Peixe Assado com Molho de Limão delicioso, feita com Peixe, Vegetais, Cenoura, Azeite, Limão, Creme de Leite e Cheiro-Verde.
 
Ingredientes

 
4 filés de peixe médios

1 pitada de pimenta-do-reino

meia colher (chá) de colorau

suco de 1 limão

1 Stick de Maggi® meu segredo® 7 Vegetais

1 cenoura grande em rodelas

1 colher (sopa) de azeite

meia lata de Creme de Leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o Maggi Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.

2.  Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.

3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.

4.  Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.

5.  Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.

6.  Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.

Quer receber diariamente no seu celular links de notícias exclusivas de Rondônia, Brasil e Mundo do Portal Gazeta Rondônia acesse e participe do nosso Grupo de Whatsapp silencioso, sem debates ou comentários.
 
Fonte: Receitas Nestlé.


Notícias Relacionadas »
Comentários »