A professora Priscila Figueiredo decidiu largar a sala de aula para empreender. Ela começou seu negócio fazendo coxinha em casa, com dinheiro emprestado. Depois, a empresária mudou a estratégia. Foi vender os salgados para pequenos comércios.
Com isso, cresceu aos poucos. Errou, corrigiu, aprendeu na prática. Em 2017, a empresária montou uma fábrica em São Miguel Paulista, Zona Leste de São Paulo, e descobriu a importância da escala para o seu pequeno negócio.
Hoje, Priscila fornece 40 toneladas de salgados por mês para mais de 100 comércios. Ela produz coxinhas, quibes, croquetes e bolinhas de queijos.
Além da fábrica, a Priscila também investiu na abertura de lojas físicas para vender os salgados. Hoje, ela comanda uma rede com quatro unidades próprias, duas franqueadas e seis licenciadas.
O negócio conta com uma simpática coxinha gigante, que é a mascote do negócio e desfila na rua para atrair clientes.
O faturamento mensal da fábrica de salgados da Priscila é de R$ 270 mil. Já as quatro unidades próprias, juntas, faturam R$ 200 mil por mês. Fonte: G1