03/03/2024 às 00h29min - Atualizada em 03/03/2024 às 00h29min

RECEITA DE DOMINGO: Tambaqui assado e recheado

Gazeta Rondônia

INGREDIENTES

1 tambaqui de aproximadamente 3 kg


8 dentes de alho amassado com sal

1 tomate picadinho

1 cebola média picadinha

1 pimentão picadinho

2 xícaras de farofa pronta

Salsinha desidratada

Azeite para regar

MODO DE PREPARO

Limpe bem o peixe e abra pela barriga.
 
Fure bem o peixe com a ponta da faca.

Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora.

Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe.

Recheio:

Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem.

Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão.

Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada.

Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair.

Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.

Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

Sirva com batatas assadas arroz e salada.
 
Fonte: Tudo gostoso.


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