Primeiramente vamos temperar os filés de carne para a parmegiana. Então, use o alho amassado, o sal, orégano e vinagre e misture bem na carne para pegar o sabor.
Em seguida, o bife na farinha de rosca, em seguida na mistura de ovos batidos, e novamente na farinha de rosca. Repita o processo com todos os filés.
Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver bem quente adicione os filés empanados.
Frite muito bem e então retire do óleo e escorra sobre uma folha de papel toalha.
Com todos os filés fritos, pegue um refratário de sua preferência e cubra o fundo com o molho de tomate.
Em seguida, acomode todos os filés sobre o molho de tomate no refratário.
Cubra os filés com as fatias de muçarela.
Regue com o restante do molho de tomate.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Com o forno preaquecido a 180 graus, leve os bifes para gratinar e derreter o queijo por alguns minutos.
Por fim, retire do forno e está pronto para servir seus filés a parmegiana.