04/09/2022 às 10h47min - Atualizada em 04/09/2022 às 10h47min

RECEITA DE DOMINGO: Linguiça recheada na Airfryer

Gazeta Rondônia

A forma de cozimento dos alimentos vem se modificando ao longo dos séculos. Assim, hoje, queremos te ensinar a fazer uma deliciosa linguiça recheada na Airfryer, que fica tão suculenta, que vai ser difícil você querer fazê-la novamente de outra maneira. Então, continue conosco e confira o sabor e a praticidade dessa receita. 

Além deste preparo, existem muitos outros aqui no receitinhas, em que você pode utilizar essa última novidade em “fornos”. Na verdade, esse produto trata-se de uma fritadeira sem óleo, o que a torna mais saudável, e mais rápida no cozimento.

 
Como fazer linguiça recheada na Airfryer?
 
INGREDIENTES

6 linguiças toscana

Tomate picado bem pequeno (preferência sem sementes)

Queijo de sua preferência

Cheiro verde a gosto

2 colheres de sopa de azeite de oliva
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma tigela, coloque o tomate, o queijo, o cheiro verde e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.

Com a ponta da faca abra a linguiça na horizontal, sem chegar a parti-la em duas.

Adicione o recheio dentro desse corte que você fez na linguiça.

Coloque a linguiça na Airfryer a 180 graus, por 25 minutos.

Retire e está pronto. É só servir.
 
DICAS
 
Finalize com temperinho verde.

Fonte: Terra Receitas.


Notícias Relacionadas »
Comentários »