04/09/2022 às 10h47min - Atualizada em 04/09/2022 às 10h47min
RECEITA DE DOMINGO: Linguiça recheada na Airfryer
Gazeta Rondônia
A forma de cozimento dos alimentos vem se modificando ao longo dos séculos. Assim, hoje, queremos te ensinar a fazer uma deliciosa linguiça recheada na Airfryer, que fica tão suculenta, que vai ser difícil você querer fazê-la novamente de outra maneira. Então, continue conosco e confira o sabor e a praticidade dessa receita.
Além deste preparo, existem muitos outros aqui no receitinhas, em que você pode utilizar essa última novidade em “fornos”. Na verdade, esse produto trata-se de uma fritadeira sem óleo, o que a torna mais saudável, e mais rápida no cozimento.
Como fazer linguiça recheada na Airfryer? INGREDIENTES 6 linguiças toscana
Tomate picado bem pequeno (preferência sem sementes)
Queijo de sua preferência
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO Em uma tigela, coloque o tomate, o queijo, o cheiro verde e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.
Com a ponta da faca abra a linguiça na horizontal, sem chegar a parti-la em duas.
Adicione o recheio dentro desse corte que você fez na linguiça.
Coloque a linguiça na Airfryer a 180 graus, por 25 minutos.
Retire e está pronto. É só servir.
DICAS Finalize com temperinho verde.
Fonte: Terra Receitas.