23/04/2023 às 10h54min - Atualizada em 23/04/2023 às 10h54min

RECEITA DE DOMINGO: Macarrão de panela de pressão

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

O macarrão de panela de pressão é a receita perfeita para quem está sem tempo de ficar na cozinha, mas ainda assim quer caprichar na refeição comendo algo gostoso. Ao fazer o macarrão de panela de pressão, você vai sujar apenas uma panela. Ou seja, praticidade também até na hora de lavar louça é para não perder tempo na cozinha mesmo! 
 
Uma vez que você preparar essa receita você vai esquecer o macarrão sem graça e convencional! Aprenda a seguir como preparar o macarrão de panela de pressão e em 20 minutos estará pronto pra você e sua família se deliciarem! Lápis e papel na mão para anotar a receita e o modo de preparo. 

 
Macarrão de panela de pressão

Tempo: 20min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 cubos de caldo de carne

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1 folha de louro

1 pacote de macarrão parafuso (500g)

3 xícaras (chá) de água

1 lata de atum sólido escorrido

Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.

Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o louro, o macarrão e cubra com a água.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Misture o atum, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
 
Fonte: Receitas Terra.

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »