30/07/2023 às 09h10min - Atualizada em 30/07/2023 às 09h10min

RECEITA DE DOMINGO: Moqueca de peixe

Gazeta Rondônia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas) 
  • suco de 1 limão 
  • 1 cebola grande cortada em rodelas 
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas 
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas 
  • 2 colheres (sopa) de coentro 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê 
  • 2 tabletes de caldo de camarão


Modo de preparoModo de preparo : 1h 10min

  • Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  • Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  • Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
  • Junte o azeite de dendê e adicione sal.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


Notícias Relacionadas »
Comentários »