Essa receita de carne moída recheada leva batatas e vários temperos que deixam o seu sabor simplesmente fantástico. É super prática para fazer, e em poucos minutos você já está levando ao forno para gratinar. Faça e comprove a delícia que fica essa carne moída recheada.
Para esta receita de carne moída recheada cozinhe as batatas e amasse. Para a carne, refogue a carne, misture a batata e os demais ingredientes e transfira a mistura para uma travessa. Faça camadas de molho, presunto, muçarela e molho novamente, finalizando com queijo parmesão. Leve ao forno para finalizar e gratinar o queijo. Aproveite!
Em uma panela adicione a carne moída, água, misture e deixe refogar por 2 minutos tampado.
Retire a tampa, mexa a carne e deixe fritar até secar totalmente a água da panela
Transfira a carne para uma vasilha grande e reserve.
Em uma panela de pressão, adicione as batatas, cubra com água e cozinhe por 7 minutos na pressão.
Retire as batatas e amasse.
Despeje o purê sobre a carne, o cheiro verde, a cebola, o alho, os tomates, orégano, requeijão cremoso, muçarela ralada, pimenta do reino, tempero baiano, sal e misture tudo muito bem.
Unte uma forma com óleo e espalhe toda a mistura da carne moída. Aperte bem para deixar uniforme.
Faça uma camada sobre a carne de molho de tomate pronto, presunto, muçarela, molho de tomate novamente e finalize com queijo parmesão
Leve para o forno por 25 minutos a 180°C e depois de pronto é só aproveitar!
Quer receber diariamente no seu celular links de notícias exclusivas de Rondônia, Brasil e Mundo participe do nossoGrupo de Whatsappsilencioso sem debates ou comentários.