Você quer surpreender a sua família com uma carne assada na panela de pressão simples de preparar, que traz maciez e sabor incomparáveis? Então, veja essa receita que vai te ensinar como preparar uma maminha com um molho delicioso e um toque especial das minis cebolas. Confira a receita e faça a apetitosa carne assada na panela de pressão, que vai fazer sucesso na sua mesa.
Para fazer a carne assada na panela de pressão, utilizaremos ingredientes simples, como: maminha, água, louro, alecrim, mini cebolas, caldo de carne e manteiga. Vamos colocar na panela a manteiga e a carne, deixando dourar bem por todos os lados. Depois iremos adicionar a água e o caldo de carne e cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. Depois de liberar a pressão com cuidado, acrescentaremos a cebola mini, o louro e o alecrim, cozinhando com a panela destampada, por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva e deguste sua maravilhosa carne assada na panela de pressão!
Ingredientes
500g de mini cebola
½ xícara (chá) de manteiga
700g de maminha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de carne
1 raminho de alecrim
2 folhas de louro
Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça a manteiga numa panela de pressão.
Coloque a carne e doure-a por todos os lados, até ficar bem corada.
Junte a água e o caldo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos (contando o tempo depois que a panela começar a chiar).
Após tirar a pressão cuidadosamente, abra a panela com cuidado, já fora do fogo.
Adicione a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro.
Deixe cozinhar com a panela destampada por mais 15 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Transfira para um prato ou travessa refratária, sirva e se delicie com sua fantástica carne assada na panela de pressão! Bom apetite!
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