Variar o cardápio do dia a dia às vezes é complicado, mas essa receita é uma alternativa muito prática para inovar na hora de fazer peito de frango em casa e ainda conta com ingredientes acessíveis.
Um prato primo do strogonoff, porém com sabores totalmente diferentes, vem aprender!
INGREDIENTES:
500g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola
5 dentes de alho
1 limão siciliano/tahiti
300g de creme de leite fresco (1 lata de creme de leite)
sal
pimenta calabresa
cebolete/cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite, uma colher de sopa de manteiga e acrescente o frango. Tempere com sal, pimenta calabresa e refogue até que fique bem sequinho, então adicione a cebola e o alho e refogue bem.
Agora é só adicionar o creme de leite fresco, as raspas e o suco do limão e deixar o molho apurar.
Quer receber diariamente no seu celular links de notícias exclusivas de Rondônia, Brasil e Mundo do Portal Gazeta Rondônia acesse e participe do nossoGrupo de Whatsappsilencioso, sem debates ou comentários.