Variar o cardápio do dia a dia às vezes é complicado, mas essa receita é uma alternativa muito prática para inovar na hora de fazer peito de frango em casa e ainda conta com ingredientes acessíveis.
Um prato primo do strogonoff, porém com sabores totalmente diferentes, vem aprender!
300g de creme de leite fresco (1 lata de creme de leite)
sal
pimenta calabresa
cebolete/cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite, uma colher de sopa de manteiga e acrescente o frango. Tempere com sal, pimenta calabresa e refogue até que fique bem sequinho, então adicione a cebola e o alho e refogue bem.
Agora é só adicionar o creme de leite fresco, as raspas e o suco do limão e deixar o molho apurar.
Quer receber diariamente no seu celular links de notícias exclusivas de Rondônia, Brasil e Mundo do Portal Gazeta Rondônia acesse e participe do nossoGrupo de Whatsappsilencioso, sem debates ou comentários.