INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha D’Itália
1 peito de frango desfiado
500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
2 caldos de galinha
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola
1 tomate
MODO DE PREPARO
MOLHO VERMELHO:
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com 1 colher de manteiga. Acrescente o tomate, o frango e 1 caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
MOLHO BRANCO:
Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
MONTAGEM:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho branco.
Faça a base com 1 camada de massa para lasanha D’Itália, cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de frango e 2 conchas de molho branco. Repita as camadas até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário: 1 camada de massa para lasanha D’Itália, 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de frango e 2 conchas de molho branco. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho branco. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em forno preaquecido a 180°C. Fonte: D'Italia