18/02/2024 às 11h21min - Atualizada em 18/02/2024 às 11h21min

RECEITA DE DOMINGO: Frango com mel e mostarda no forno

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Essa receita deliciosa de frango com mel e mostarda no forno é muito fácil de fazer sendo a opção perfeita para qualquer ocasião e todos irão amar!
 
INGREDIENTES

 
4 peitos de frango desossados e sem pele

3 colheres de sopa de mostarda dijon

3 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas

Clique aqui para seguir o canal do Portal Gazeta Rondônia no WhatsApp
 
MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Coloque os peitos de frango desossados e sem pele em uma assadeira.

Misture 3 colheres de sopa de mostarda dijon, 3 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma tigela pequena.
Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.

Espalhe a mistura uniformemente sobre os peitos de frango.

Opcionalmente, polvilhe algumas ervas frescas por cima.

Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, virando os peitos de frango na metade do tempo.

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
 
Além disso, você pode adicionar legumes como batatas, cenouras, abobrinha, brócolis, etc., à assadeira junto com o frango para uma refeição completa e fácil de fazer. 

Certifique-se de cortar os legumes em pedaços uniformes para garantir que cozinhem por igual.

Fonte: Terra Receitas.

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »