Home
Notícias
Eventos
Promoções
Colunas
Fotos
Vídeos
Login
Cadastre-se
Home
Notícias
Home
Agronegócio
Agronegócio
Clima e Tempo
Meio Ambiente
Colunistas
Lorrayne Cella
Marcia Tesser
Nayla Franca
Rildo Costa
Sérgio Pires
Vanessa Dall Alva
Editoriais
Brasil
Clima e Tempo
Cone Sul
Culinária
Direito
Economia
Horóscopo
Internacional
Judiciário
Notícias
Política
Polícia
Publicações Legais
Rondônia
Saúde
Trânsito
Veículos e Acessórios
Emprego
Concursos & Empregos
Dicas de empregabilidade
Empreendedorismo
Mundo do Trabalho
Vagas de Emprego
Entretenimento
Cultura
Entretenimento
Esportes
Tribuna Livre
Municípios
Alta Floresta do Oeste
Alto Alegre dos Parecis
Alto Paraíso
Alvorada do Oeste
Ariquemes
Buritis
Cabixi
Cacaulândia
Cacoal
Campo Novo de Rondônia
Candeias do Jamari
Castanheiras
Cerejeiras
Chupinguaia
Colorado do Oeste
Corumbiara
Costa Marques
Cujubim
Espigão do Oeste
Governador Jorge Teixeira
Guajará-Mirim
Itapuã do Oeste
Jaru
Ji-Paraná
Machadinho do Oeste
Ministro Andreazza
Mirante da Serra
Monte Negro
Nova Brasilândia do Oeste
Nova Mamoré
Nova União
Novo Horizonte do Oeste
Ouro Preto do Oeste
Parecis
Pimenta Bueno
Pimenteiras do Oeste
Porto Velho
Presidente Médici
Primavera de Rondônia
Rio Crespo
Rolim de Moura
Santa Luzia do Oeste
São Felipe do Oeste
São Francisco do Guaporé
São Miguel do Guaporé
Seringueiras
Teixeirópolis
Theobroma
Urupá
Vale do Anari
Vale do Paraíso
Vilhena
Publicações Legais
Aviso de Licitação
Contratos
Editais de Convocação
Extravio de documentos
Publicações Ambientais
Publicações Judiciais e extrajudiciais
Termo de Fomento
Outras Publicações
Buscar
Início
Editoria
Notícias
Culinária
08/09/2024 às 01h12min - Atualizada em 08/09/2024 às 01h12min
RECEITA DE DOMINGO: Carne de panela com molho ao vinho
Comentar
Gazeta Rondônia
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 tomate picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola até dourar.
Adicione o vinho e deixe evaporar por 2 minutos.
Acrescente a água, o caldo de carne, o tomate, o alecrim e sal a gosto.
Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
Abra a panela, volte ao fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar.
Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco.
Fonte: Terra Receitas.
Notícias Relacionadas »
RECEITA DE DOMINGO: Vaca Atolada Mineira
09/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Massa de Panqueca sem Trigo
03/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Estrogonofe de Carne
27/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Frango com quiabo ao modo mineiro
20/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Escondidinho de Carne Seca na frigideira
13/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Macarrão 4 queijos cremoso
06/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Nhoque de batata sem trigo
28/09/2024
RECEITA DE DOMINGO: Carne seca na moranga
21/09/2024
RECEITA DE DOMINGO: Fraldinha assada na cerveja
15/09/2024
Comentários
»
Publicidade
»
patrocinios
Plantão
»
últimas notícias
Polícia
Em Rondônia, jovem é atacado com tijolada na cabeça pelo irmão embriag...
HÁ 7 HORAS
Rondônia
Operações para levar suprimentos às comunidades isoladas atingidas pel...
HÁ 8 HORAS
Meio Ambiente
Associações são suspeitas de desmatamento e ocupação irregular em área...
HÁ 8 HORAS
Publicidade 2
Curta nossa página no Facebook
»
Facebook
Colunistas
»
Náyla França
8 publicações
ver perfil
Rildo Costa
77 publicações
ver perfil
Sergio Pires
95 publicações
ver perfil
Marcia Tesser
17 publicações
ver perfil
Álvaro Luís
2 publicações
ver perfil
Leo Ladeia
3 publicações
ver perfil
Anuncie Gratuitamente
»
Imóveis
Saiba mais
Veículos
Saiba mais
Classificados
Saiba mais
Publicidade 3
Publicidade 4
Aceito
Ao usar nosso site, você concorda com a LGPD
Política de Privacidade
.
‹
›
×
×