RECEITA DE DOMINGO: Fraldinha assada na cerveja
Gazeta Rondônia
15/09/2024 10h07 - Atualizado em 15/09/2024 às 10h07
INGREDIENTES
1,6 kg de fraldinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 cebolas cortadas em meia-lua
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
4 dentes de alho amassados (com casca)
1 fio de azeite
Alecrim a gosto
600 ml de cerveja preta
Clique aqui para seguir o canal do Portal Gazeta Rondônia no WhatsApp
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Faça cortes na carne como se fosse um xadrez e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve;
Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas, os pimentões, os dentes de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
Adicione a carne com a gordura virada para cima;
Por cima coloque os raminhos de alecrim e despeje a cerveja;
Retira o papel alumínio, regue a carne com a molho de cerveja e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 1 hora ou até dourar;
Agora é só servir.
Fonte: Terra Receitas.