Home
Notícias
Eventos
Promoções
Colunas
Fotos
Vídeos
Login
Cadastre-se
Home
Notícias
Home
Agronegócio
Agronegócio
Clima e Tempo
Meio Ambiente
Colunistas
Lorrayne Cella
Marcia Tesser
Nayla Franca
Rildo Costa
Sérgio Pires
Vanessa Dall Alva
Editoriais
Brasil
Clima e Tempo
Cone Sul
Culinária
Direito
Economia
Horóscopo
Internacional
Judiciário
Notícias
Política
Polícia
Publicações Legais
Rondônia
Saúde
Trânsito
Veículos e Acessórios
Emprego
Concursos & Empregos
Dicas de empregabilidade
Empreendedorismo
Mundo do Trabalho
Vagas de Emprego
Entretenimento
Cultura
Entretenimento
Esportes
Tribuna Livre
Municípios
Alta Floresta do Oeste
Alto Alegre dos Parecis
Alto Paraíso
Alvorada do Oeste
Ariquemes
Buritis
Cabixi
Cacaulândia
Cacoal
Campo Novo de Rondônia
Candeias do Jamari
Castanheiras
Cerejeiras
Chupinguaia
Colorado do Oeste
Corumbiara
Costa Marques
Cujubim
Espigão do Oeste
Governador Jorge Teixeira
Guajará-Mirim
Itapuã do Oeste
Jaru
Ji-Paraná
Machadinho do Oeste
Ministro Andreazza
Mirante da Serra
Monte Negro
Nova Brasilândia do Oeste
Nova Mamoré
Nova União
Novo Horizonte do Oeste
Ouro Preto do Oeste
Parecis
Pimenta Bueno
Pimenteiras do Oeste
Porto Velho
Presidente Médici
Primavera de Rondônia
Rio Crespo
Rolim de Moura
Santa Luzia do Oeste
São Felipe do Oeste
São Francisco do Guaporé
São Miguel do Guaporé
Seringueiras
Teixeirópolis
Theobroma
Urupá
Vale do Anari
Vale do Paraíso
Vilhena
Publicações Legais
Aviso de Licitação
Contratos
Editais de Convocação
Extravio de documentos
Publicações Ambientais
Publicações Judiciais e extrajudiciais
Termo de Fomento
Outras Publicações
Buscar
Início
Editoria
Notícias
Culinária
15/09/2024 às 10h07min - Atualizada em 15/09/2024 às 10h07min
RECEITA DE DOMINGO: Fraldinha assada na cerveja
Comentar
Gazeta Rondônia
INGREDIENTES
1,6 kg de fraldinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 cebolas cortadas em meia-lua
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
4 dentes de alho amassados (com casca)
1 fio de azeite
Alecrim a gosto
600 ml de cerveja preta
Clique aqui para seguir o canal do Portal Gazeta Rondônia no WhatsApp
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Faça cortes na carne como se fosse um xadrez e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve;
Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas, os pimentões, os dentes de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
Adicione a carne com a gordura virada para cima;
Por cima coloque os raminhos de alecrim e despeje a cerveja;
Retira o papel alumínio, regue a carne com a molho de cerveja e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 1 hora ou até dourar;
Agora é só servir.
Fonte: Terra Receitas.
Notícias Relacionadas »
RECEITA DE DOMINGO: Farofa de Banana com Bacon
30/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Vaca Atolada Mineira
09/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Massa de Panqueca sem Trigo
03/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Estrogonofe de Carne
27/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Frango com quiabo ao modo mineiro
20/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Escondidinho de Carne Seca na frigideira
13/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Macarrão 4 queijos cremoso
06/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Nhoque de batata sem trigo
28/09/2024
RECEITA DE DOMINGO: Carne seca na moranga
21/09/2024
Comentários
»
Plantão
»
últimas notícias
Esportes
Ginasta rondoniense Nágela Rodrigues brilha em Torneio Nacional de Gin...
HÁ 3 HORAS
Judiciário
General é condenado por corrupção passiva acusado de receber propina d...
HÁ 13 HORAS
Brasil
Após cirurgia de urgência, Lula conversa, se alimenta normalmente e nã...
10/12/2024
Publicidade 2
Curta nossa página no Facebook
»
Facebook
Colunistas
»
Náyla França
8 publicações
ver perfil
Vanessa Dall Alba
15 publicações
ver perfil
Álvaro Luís
2 publicações
ver perfil
Rildo Costa
77 publicações
ver perfil
Lorrayne Cella
6 publicações
ver perfil
Marcia Tesser
17 publicações
ver perfil
Anuncie Gratuitamente
»
Imóveis
Saiba mais
Veículos
Saiba mais
Classificados
Saiba mais
Publicidade 3
Publicidade 4
Aceito
Ao usar nosso site, você concorda com a LGPD
Política de Privacidade
.
‹
›
×
×