29/12/2024 às 00h34min - Atualizada em 29/12/2024 às 00h34min

RECEITA DE DOMINGO: Moela de Frango na panela de pressão

Gazeta Rondônia

Suculentas, acessíveis e fáceis de fazer, as moelas de frango podem ser seu novo prato favorito. Hoje, vamos te ensinar como preparar a moela na panela de pressão, o que deixa tudo ainda mais prático para o seu dia a dia.

INGREDIENTES


1kg de moela limpa

1 cubo de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho picado

2 cebolas picadas

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

3 tomates em cubos

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Clique aqui para seguir o canal do Portal Gazeta Rondônia no WhatsApp
 
MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, adicione o azeite e então refogue o alho e a cebola

Acrescente o caldo de galinha, os tomates, e a moela

Mexa bem, cubra com o molho de tomate e tempere com salsa, sal e pimenta

Cozinhe na pressão por pelo menos 30 minutos

Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e deixe na panela por mais 10 minutos para encorpar o caldo

Retire do fogão e sirva em seguida.

Fonte: Receitas Terra.


Notícias Relacionadas »
Comentários »