RECEITA DE DOMINGO: Moela de Frango na panela de pressão
Gazeta Rondônia
29/12/2024 00h34 - Atualizado há 1 mês
Suculentas, acessíveis e fáceis de fazer, as moelas de frango podem ser seu novo prato favorito. Hoje, vamos te ensinar como preparar a moela na panela de pressão, o que deixa tudo ainda mais prático para o seu dia a dia.
INGREDIENTES
1kg de moela limpa
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 tomates em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Clique aqui para seguir o canal do Portal Gazeta Rondônia no WhatsApp
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, adicione o azeite e então refogue o alho e a cebola
Acrescente o caldo de galinha, os tomates, e a moela
Mexa bem, cubra com o molho de tomate e tempere com salsa, sal e pimenta
Cozinhe na pressão por pelo menos 30 minutos
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e deixe na panela por mais 10 minutos para encorpar o caldo
Retire do fogão e sirva em seguida.
Fonte: Receitas Terra.