15/08/2021 às 10h02min - Atualizada em 15/08/2021 às 10h02min
RECEITA DE DOMINGO: Lasanha de frango com dois molhos
Gazeta Rondônia
Domingão chegou e com ele surge aquela vontade de preparar uma refeição mais especial, não é mesmo? É hora de reunir a família e fazer pratos deliciosos que vão deixar todos com água na boca. Essa receita é digna de restaurante para o almoço de domingo que, claro, vai surpreender a todos!
Tempo: 6 porções
Rendimento: 1h10
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Ervilhas congeladas aferventadas para decorar
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 600g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates picados
- Sal e salsa picada a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
Fonte: Terra