15/08/2021 às 10h02min - Atualizada em 15/08/2021 às 10h02min

RECEITA DE DOMINGO: Lasanha de frango com dois molhos

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Domingão chegou e com ele surge aquela vontade de preparar uma refeição mais especial, não é mesmo? É hora de reunir a família e fazer pratos deliciosos que vão deixar todos com água na boca. Essa receita é digna de restaurante para o almoço de domingo que, claro, vai surpreender a todos!

Tempo: 6 porções

Rendimento: 1h10

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ervilhas congeladas aferventadas para decorar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e salsa picada a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Fonte: Terra

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »