17/10/2021 às 08h04min - Atualizada em 17/10/2021 às 08h04min

RECEITA DE DOMINGO: Costela assada com mandioca

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Faça um prato que vai deixar todos com água na boca: essa incrível costela assada com mandioca além de ser fácil de fazer, fica linda e muito saborosa!

Tempo: 2h

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costela assada com mandioca

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços

  • 2 cubos de caldo de costela

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara

  • 1kg de mandioca descascada em pedaços

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Coloque a carne em uma fôrma, regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da fôrma e distribua a mandioca entre os pedaços de carne.

Polvilhe com sal, pimenta e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desligue, polvilhe com a salsa e sirva. Fonte: Terra

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »