28/11/2021 às 07h50min - Atualizada em 28/11/2021 às 07h50min

RECEITA DE DOMINGO: Salpicão

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

 

Esta receita de salpicão crocante é muito prática, pois você consegue prepará-la em apenas meia hora. Depois disso, é só colocar na geladeira. O prato é, também, um acompanhamento que serve uma boa porção, perfeito para dividir com a família. Além disso, este salpicão possui um ingrediente especial: os biscoitos. Eles dão aquela crocância deliciosa e diferente! Confira já a receita de salpicão crocante:

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do salpicão crocante

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado desfiado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos

  • 200g ou 1 caixa de creme de leite

  • 1 maçã verde sem sementes em cubos

  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

  • Sal a gosto

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 200g ou 1 pacote de biscoito tipo cream cracker picado

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • Folhas de alface e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a uva-passa, o milho, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Misture o biscoito e transfira para uma travessa decorada com alface e cenoura. Sirva. Fonte: Terra

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »