Rendimento: 12 porções
Dificuldade: média
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, em fogo médio, dos dois lados até dourar levemente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário. Cubra com molho de sua preferência, leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 min
Dificuldade: Fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
Pegue uma concha da massa e despeje em uma frigideira antiaderente. Gire a frigideira até cobrir todo o fundo. Deixe em fogo baixo até firmar. Vire e doure levemente do outro lado. Repita o procedimento até terminar a massa. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Transfira para uma travessa, regue com molho aquecido, polvilhe com parmesão e sirva.
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Modo de preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque uma concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Assim que dourar levemente, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento com toda a massa.
Em cada massa, coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de mussarela. Divida o cream cheese entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário médio, lado a lado, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida. Fonte: Terra