Prepare a receita de cuscuz de liquidificador para uma refeição fácil, rápida e muito saborosa. Ela fica pronta em apenas meia hora e ainda rende uma bela porção, ideal para servir no almoço ou jantar para toda a família. Além disso, a receita de cuscuz de liquidificador é muito bem temperada, com ingredientes de dar água na boca. É o prato perfeito para quem quer uma refeição muito deliciosa, mas não quer passar horas na cozinha. Confira!
Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Umedeça uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro com água e decore com fatias de 1 ovo, 1 filé de sardinha, 1 colher (sopa) de ervilha e 1 tomate picado. Bata no liquidificador o leite de coco, a água, o molho de tomate, o tomate restante, a cebola, o cheiro-verde, sal, a pimenta e as farinhas até homogeneizar.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o restante do ovo, da ervilha, da sardinha e o palmito. Despeje na fôrma, deixe esfriar, desenforme e sirva. Fonte: Terra