30/01/2022 às 09h26min - Atualizada em 30/01/2022 às 09h26min

RECEITA DE DOMINGO: Estrogonofe de carne e queijo

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

O estrogonofe é um prato típico da culinária russa, que se espalhou pelo mundo e conquistou diversos fãs. Então, que tal ir além do tradicional e aprender uma receita de estrogonofe de carne e queijo fácil e rápida para impressionar toda a família na próxima refeição?

Esta receita de estrogonofe de carne e queijo fica pronta em apenas 40 minutos. E mais: o prato combina com qualquer ocasião, seja num almoço em família comum do dia a dia ou num jantar especial entre amigos. Além disso, a receita de estrogonofe de carne e queijo é rica em proteína e nutrientes. Uma ótima pedida! Confira:


Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de carne e queijo

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700g de cordão do filé-mignon
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo
 

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a carne até dourar e secar toda a água. Acrescente a cebola, o molho inglês, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Adicione o requeijão, o creme de leite, o champignon, o provolone e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura. Desligue e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e batata palha. Fonte: Terra

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »