06/02/2022 às 08h08min - Atualizada em 06/02/2022 às 08h08min

RECEITA DE DOMINGO: Pavê de biscoito com brigadeiro

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

 

O pavê de biscoito com brigadeiro é fácil de fazer e fica uma delícia! Bem recheado, é a sobremesa ideal para provar com a família. Confira a receita:

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pavê de biscoito com brigadeiro

Brigadeiro branco

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate (335g)
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Brigadeiro escuro

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Para o brigadeiro branco, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada de brigadeiro branco, uma camada de rosquinha, outra camada com o brigadeiro branco restante e mais uma camada de rosquinhas. Cubra com o brigadeiro escuro, polvilhe com chocolate granulado, leve à geladeira por 1 hora e sirva. Fonte: Terra

 

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »