01/05/2022 às 07h53min - Atualizada em 01/05/2022 às 07h53min

RECEITA DE DOMINGO: Coxão mole recheado ao molho de vinho tinto

Gazeta Rondônia

Ingredientes:

Coxão mole recheado


4 bifes de coxão mole

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela de búfala cortada ao meio

2 xícaras de chá de folhas de agrião

3 colheres de sopa de azeite
 
Molho de vinho tinto:


3 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de farinha de trigo

3 xícaras de chá de vinho tinto

2 colheres de açúcar mascavo

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo:

 
Coxão mole recheado: Tempere os bifes com sal e pimenta e cubra-os com uma camada fina de muçarela de búfala e de folhas de agrião. Enrole a carne como um rocambole e prenda com um palito. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes recheados de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

Molho de vinho tinto: Em uma panela, derreta a manteiga e misture bem com a farinha. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com açúcar mascavo, sal e pimenta e sirva acompanhando o coxão mole recheado.
 
Fonte: Band Receitas.

 

 

 


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