01/05/2022 às 07h53min - Atualizada em 01/05/2022 às 07h53min
RECEITA DE DOMINGO: Coxão mole recheado ao molho de vinho tinto
Gazeta Rondônia
Ingredientes:
Coxão mole recheado
4 bifes de coxão mole
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela de búfala cortada ao meio
2 xícaras de chá de folhas de agrião
3 colheres de sopa de azeite
Molho de vinho tinto: 3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de vinho tinto
2 colheres de açúcar mascavo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: Coxão mole recheado: Tempere os bifes com sal e pimenta e cubra-os com uma camada fina de muçarela de búfala e de folhas de agrião. Enrole a carne como um rocambole e prenda com um palito. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes recheados de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
Molho de vinho tinto: Em uma panela, derreta a manteiga e misture bem com a farinha. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com açúcar mascavo, sal e pimenta e sirva acompanhando o coxão mole recheado.
Fonte: Band Receitas.