31/07/2022 às 10h35min - Atualizada em 31/07/2022 às 10h35min

RECEITA DE DOMINGO: Costelinha suína ao molho Barbecue

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Não importa se for um almo entre amigos, um encontro com a família ou um jantar à dois muito especial, essa receita de costelinha ao molho barbecue se encaixa perfeitamente.

Vamos te ensinar um modo bem prático de preparar um prato que merece cada prova. Servir com uma batata assada com queijo provolone uma saladinha bem fresca… É perfeito demais!


Além de ficar suculento no ponto certo, essa é uma das melhores costelinhas que você vai aprender a fazer a em casa. Temos certeza de que você vai se apaixonar!

INGREDIENTES

1½ kg de costelinha suína
 
1 xícara (chá) de catchup
 
½ xícara (chá) de vinagre
 
½ xícara (chá) de glucose de milho

1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados
 
2 colheres (chá) de açúcar
 
1 colher (sopa) de sal
 
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
 
MODO DE PREPARO
 
Numa vasilha, misture o catchup com o vinagre, a glucose de milho, o (alho, cebola e salsa desidratados), o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
Reserve.
 
Forre um tabuleiro com papel alumínio.
 
Arrume a costelinha sobre o papel alumínio.
 
Pincele todos os lados da costelinha com o molho barbecue.
 
Despeje o restante do molho sobre a costelinha.
 
Cubra a costelinha toda, fechando o papel alumínio.
 
Leve a costelinha ao forno a 200° por duas horas.
 
Abra o papel alumínio e volte com a costelinha ao forno a 240° até dourar.
 
DICAS
 
Que tal um toque de limão no final?
 
Fonte: Terra Receitas.
 
 

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »