06/11/2022 às 11h05min - Atualizada em 06/11/2022 às 11h05min

RECEITA DE DOMINGO: Carne de Panela

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Aprenda a fazer esta deliciosa carne de panela que é de dar água na boca e para nenhuma visita ou parente colocar defeito. Ela é rica em proteínas, por isso, mantém a saciedade do corpo por bastante tempo, sendo uma ótima aposta para almoços e jantas.

 E o melhor de tudo é que fica pronta em uma hora ou menos. Dessa forma, você estará preparando uma receitinha super-rápida em sua cozinha, existe algo que seja melhor que isso?


Você pode servir nos encontros em família acompanhada de algum prato que seja mais robusto, como o salgadinho de camarão empanado. O caldo de alho poró também é uma receita mais que incrível, que você terá água na boca para provar.  

Quer aprender a se arriscar na cozinhar conosco?

Como fazer uma deliciosa carne de panela?
 
Ingredientes
 
1 kg de costelinha

1 xícara de água
 
 ½ xícara de óleo
 
 1 pimentão amarelo
 
1 pimentão vermelho
 
1 cebola
 
1 dente de alho
 
Pimenta e sal a gosto
 
Modo de preparo
 
Adicione todos os ingredientes picados em uma panela, a carne já deve estar congelada.
 
Posteriormente, você deve ligar o fogo e deixar cozinhar, adicione mais água sempre que necessário (quando não houver mais no fundo da panela ou estiver acabando).
 
Quando desmanchar a carne, desligue do fogo.
 
Sirva esta receitinha enquanto quente.
 
Dicas
 
Adicionar 1 colher de páprica doce é uma aposta deliciosa para fugir dos temperos tradicionais. Não use limão nesta receita.
 
Fonte: Terra Receitas.

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »