Aprenda a fazer esta deliciosa carne de panela que é de dar água na boca e para nenhuma visita ou parente colocar defeito. Ela é rica em proteínas, por isso, mantém a saciedade do corpo por bastante tempo, sendo uma ótima aposta para almoços e jantas.
E o melhor de tudo é que fica pronta em uma hora ou menos. Dessa forma, você estará preparando uma receitinha super-rápida em sua cozinha, existe algo que seja melhor que isso?
Você pode servir nos encontros em família acompanhada de algum prato que seja mais robusto, como o salgadinho de camarão empanado. O caldo de alho poró também é uma receita mais que incrível, que você terá água na boca para provar.
Quer aprender a se arriscar na cozinhar conosco?
Como fazer uma deliciosa carne de panela?
Ingredientes
1 kg de costelinha
1 xícara de água
½ xícara de óleo
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 dente de alho
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes picados em uma panela, a carne já deve estar congelada.
Posteriormente, você deve ligar o fogo e deixar cozinhar, adicione mais água sempre que necessário (quando não houver mais no fundo da panela ou estiver acabando).
Quando desmanchar a carne, desligue do fogo.
Sirva esta receitinha enquanto quente.
Dicas
Adicionar 1 colher de páprica doce é uma aposta deliciosa para fugir dos temperos tradicionais. Não use limão nesta receita.