20/11/2022 às 11h22min - Atualizada em 20/11/2022 às 11h22min

RECEITA DE DOMINGO: Torta de liquidificador de frango com milho

Gazeta Rondônia

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Uma boa e simples torta de liquidificador de frango é sempre uma ótima opção para servir no lanche e comer junto dos familiares. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria ainda hoje essa maravilhosa torta de liquidificador. A massa é macia e saborosa e o recheio é de dar água na boca. Faça e experimente!

Como fazer torta de liquidificador


Se você deseja fazer essa receita simples e deliciosa, deve começar separando os seguintes ingredientes, primeiro para o recheio: frango, óleo, alho, tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde e milho-verde. É só refogar bem o alho e a cebola e depois que dourar entrar com os demais ingredientes, mexer bem e cozinhar por alguns minutos. Com o recheio pronto, vamos para a massa, e para isso precisaremos de ovos, óleo, sal, leite e farinha de trigo. É só bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Com massa e recheio prontos, é só montar e levar ao forno! 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

3 ovos

1 copo (americano) cheio de óleo (200ml)

1 colher de sopa rasa de sal

2 copos (americanos) cheios de leite (400ml)

2 copos (americanos) cheios de farinha de trigo

Para o recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

2 colheres de sopa de óleo

4 dentes de alho picados

½ pimentão picado em cubinhos

1 cebola picada

½ maço de cheiro-verde picado

1 lata de milho-verde

Modo de preparo

Do recheio

Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo, até dourar.

Junte o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Mexa bem.

Entre com o frango desfiado e incorpore tudo.

Por último, adicione o milho-verde e mexa.

Ajuste o sal ao seu gosto, desligue o fogo e reserve.

Da massa

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o sal e bata bem.

Acrescente o leite e a farinha de trigo. Essa última aos poucos.

Bata bem, por alguns instantes.

Montagem

Despeje metade da massa sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada.

Espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Sirva para sua maravilhosa torta de liquidificador de frango!

Fonte: Terra Receitas.

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