27/11/2022 às 09h55min - Atualizada em 27/11/2022 às 09h55min
RECEITA DE DOMINGO: Frango xadrez
Gazeta Rondônia
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, coloque o frango já cortado em cubos, tempere com sal (bem pouco, pois vai shoyu na receita), pimenta e vinagre. Misture bem e deixe marinar alguns minutos;
Esquente um fio de óleo em uma frigideira grande e doure os cubos de frango;
Adicione os pimentões, a cebola, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim, misture e deixe refogar, mexendo por vezes;
Enquanto o frango refoga, coloque o shoyu em um recipiente, o amido de milho e misture até dissolver bem;
Acrescente a mistura e a água quente no refogado. Misture bem e deixe apurar por alguns minutos (ou até o molho engrossar);
Junte o amendoim, misture e desligue o fogo;
Finalize com a cebolinha verde e sirva. Bom apetite!
Fonte: Receiteria