11/12/2022 às 09h00min - Atualizada em 11/12/2022 às 09h00min

RECEITA DE DOMINGO: Alcatra na Airfryer

Gazeta Rondônia

Que tal preparar uma das melhores carnes de maneira prática, fácil, e sem perder nada em seu sabor? Gostou da ideia, não é mesmo? Estamos falando da alcatra na airfryer. Dito isso, siga a leitura e confira o passo a passo logo abaixo.

Por fim, chegou a hora de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Então, agora é com você, aproveite o momento e delicie-se com essa carne.

 
Lembre-se também de deixar um comentário e nos contar o que achou dela, e como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.

Como fazer alcatra na airfryer?
 
Ingredientes
 
1,5 kg de alcatra
 
Sal grosso para temperar

Modo de preparo
 
Pré-aqueça a airfryer a 200 graus.
 
Corte a carne em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e passe sal grosso nos pedaços.
 
Leve 3 pedaços por vez a airfryer por cerca de 20 minutos.
 
Na metade do tempo, vire-os.
 
Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva.
 
Dicas

Utilize os temperos de sua preferência na carne.
 
Fonte: Terra Receitas.


Notícias Relacionadas »
Comentários »