Que tal preparar uma das melhores carnes de maneira prática, fácil, e sem perder nada em seu sabor? Gostou da ideia, não é mesmo? Estamos falando da alcatra na airfryer. Dito isso, siga a leitura e confira o passo a passo logo abaixo.
Por fim, chegou a hora de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Então, agora é com você, aproveite o momento e delicie-se com essa carne.
Lembre-se também de deixar um comentário e nos contar o que achou dela, e como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer alcatra na airfryer?
Ingredientes
1,5 kg de alcatra
Sal grosso para temperar
Modo de preparo
Pré-aqueça a airfryer a 200 graus.
Corte a carne em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e passe sal grosso nos pedaços.
Leve 3 pedaços por vez a airfryer por cerca de 20 minutos.
Na metade do tempo, vire-os.
Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva.