Essa receita é simplesmente inacreditável, pois em pouquíssimo tempo de preparo teremos um frango assado na panela de pressão que é idêntico ao frango que compramos na padaria. Se você ficou curioso, basta acompanhar as instruções a seguir e preparar esse sensacional frango assado na panela de pressão!
Como fazer frango assado na panela de pressão
Para fazer essa receita, vamos começar preparando o tempero, e para isso basta colocar em um recipiente os seguintes ingredientes e misturar bem: alho, chimichurri, cebola e alho desidratados, alecrim, sal e suco de limão. Agora vamos passar esse tempero em todo o frango, tanto na parte de dentro quanto na parte de fora. Depois de temperar, vamos colocar com cuidado o frango em uma panela de pressão com óleo quente. Depois que dourar bem, viramos o frango e tampamos a panela por alguns minutos. Depois é só tirar a pressão, abrir a panela e retirar o frango. Agora é só cortar e saborear esse frango!
Ingredientes
1 frango inteiro
5 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de chimichurri
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de alho e cebola desidratados
1 colher de café de alecrim
1 colher de sobremesa de sal
suco de 1 limão
óleo (para fritar)
Modo de preparo
Misture o alho, o chimichurri, o orégano, o alho e a cebola desidratados, o alecrim, o sal e o suco de limão.
Tempere todo o frango, por dentro e por fora, com esse tempero.
Cubra ⅔ de uma panela de pressão com óleo.
Leve ao fogo até que o óleo esteja bem quente.
Com o auxílio de um garfo de churrasco, coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.
Assim que a parte de baixo estiver bem dourada, vire o frango e retorne à panela agora com as costas para baixo.
Tampe a panela e conte exatamente 10 minutos.
Tire a pressão e abra a panela.
Retire o frango com cuidado.
Sirva seu incrível frango assado na panela de pressão!