Gazeta Rondônia Publicidade 728x90
14/01/2024 às 10h50min - Atualizada em 14/01/2024 às 10h50min

RECEITA DE DOMINGO: Pernil suíno assado

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

 
  • 6 Dentes de alho
  • 2 unidades de cebola 
  • 4 unidades de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Azeite a gosto

Como Fazer

1. Fure todo o pernil e reserve.

2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, exceto o abacaxi, e espalhe essa pasta por todo o pernil.

3. De preferência, tempere o pernil 6 horas antes de assá-lo.

4. Unte uma assadeira com óleo e coloque o pernil junto com o caldo.

5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

6. Deixe assar por 1 hora. Retire o papel alumínio, distribua as rodelas de abacaxi ao redor e deixe assar por mais 1 hora.

Fonte: Cybercook

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »