11/09/2022 às 11h06min - Atualizada em 11/09/2022 às 11h06min

RECEITA DE DOMINGO: Macarrão ao molho branco na Panela de Pressão

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

No corre-corre diário, saber como fazer uma boa comida em apenas 15 minutos é uma dica de ouro. Além disso, as receitas que respeitam esse tempo e usam só ingredientes baratinhos devem ser sempre uma carta na manga.

Com o macarrão protagonizando seu prato, fica muito fácil agradar todo mundo. Aliás, para quem vende marmitas ou leva uma quentinha para o trabalho, essa opção também pode funcionar bem.


Para saber como fazer um macarrão completinho e delicioso em apenas 15 minutos, confira a receita abaixo:

Macarrão ao molho branco na panela de pressão

Ingredientes:

1 cubo de caldo de galinha
 
2 xícaras (chá) de água
 
2 latas de creme de leite
 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
 
100g de presunto em cubos
 
1 pacote de ervilha congelada
 
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
 
Queijo parmesão ralado para polvilhar
 
Modo de preparo: 

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto. 
 
Acrescente o macarrão e misture com uma colher. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
 
Fonte: Terra Receitas.

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »