26/11/2023 às 11h02min - Atualizada em 26/11/2023 às 11h02min

RECEITA DE DOMINGO: Linguiça recheada com Queijo

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Que tal preparar na churrasqueira ou forno uma deliciosa linguiça recheada, que você tira com o queijo derretendo e vai deixar todo mundo com água na boca?
 
Como fazer linguiça recheada

 
Para a linguiça recheada, começaremos abrindo as linguiças com uma faca pela metade. Em seguida, levaremos para assar na churrasqueira. Nesse meio tempo, prepararemos o creme, misturando numa vasilha, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano, obtendo uma pastinha, que reservaremos. Vamos virar a linguiça do outro lado e deixar assar bem também. Com duas colheres, vamos pegar o creme e passá-lo nas linguiças, voltando para a churrasqueira, só para o queijo derreter. Tire, sirva e aprecie sua espetacular linguiça recheada!
 
INGREDIENTES
 
Orégano (a gosto)

6 linguiças toscanas
 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 
½ pote de requeijão 
 
1 dente de alho amassado
 
MODO DE PREPARO
 
Primeiramente, abra pela metade todas as linguiças com uma faca, e depois leve para assar na churrasqueira.
 
Enquanto ela assa, prepare o creme: misture, numa tigela, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano. Reserve.
 
Vire a linguiça do outro lado para assar por igual dos dois lados. A linguiça precisa estar bem assada para receber o recheio.
 
Com a ajuda de duas colheres, pegue o creme e passe nas linguiças, retornando para a churrasqueira, apenas para derreter o queijo.

Retire, sirva e desfrute dessa maravilha de linguiça recheada! Bom apetite!
 
Dica adicional: se desejar, ao invés de assar na churrasqueira, você poderá preparar sua linguiça recheada no forno do fogão.
 
Fonte: Receitas Terra.
 

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »