Que tal preparar na churrasqueira ou forno uma deliciosa linguiça recheada, que você tira com o queijo derretendo e vai deixar todo mundo com água na boca?
Como fazer linguiça recheada
Para a linguiça recheada, começaremos abrindo as linguiças com uma faca pela metade. Em seguida, levaremos para assar na churrasqueira. Nesse meio tempo, prepararemos o creme, misturando numa vasilha, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano, obtendo uma pastinha, que reservaremos. Vamos virar a linguiça do outro lado e deixar assar bem também. Com duas colheres, vamos pegar o creme e passá-lo nas linguiças, voltando para a churrasqueira, só para o queijo derreter. Tire, sirva e aprecie sua espetacular linguiça recheada!
INGREDIENTES
Orégano (a gosto)
6 linguiças toscanas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ pote de requeijão
1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO
Primeiramente, abra pela metade todas as linguiças com uma faca, e depois leve para assar na churrasqueira.
Enquanto ela assa, prepare o creme: misture, numa tigela, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano. Reserve.
Vire a linguiça do outro lado para assar por igual dos dois lados. A linguiça precisa estar bem assada para receber o recheio.
Com a ajuda de duas colheres, pegue o creme e passe nas linguiças, retornando para a churrasqueira, apenas para derreter o queijo.
Retire, sirva e desfrute dessa maravilha de linguiça recheada! Bom apetite!
Dica adicional: se desejar, ao invés de assar na churrasqueira, você poderá preparar sua linguiça recheada no forno do fogão.