23/06/2024 às 01h15min - Atualizada em 23/06/2024 às 01h15min

​RECEITA DE DOMINGO: Macarrão com calabresa ao molho rosé

Gazeta Rondônia

O macarrão é uma opção maravilhosa para quem busca uma boa comida e que fique pronta em poucos minutos. Por isso, essa receita de macarrão ao molho rosé com calabresa é tudo o que você precisa em um dia corrido, mas de muita fome!
 
Com ingredientes simples e baratos, você fará uma bela refeição em só 35 minutos! Além disso, essa receita rende para toda a família e ainda vai te garantir muitos elogios sobre o prato. Não deixe de experimentar essa delícia, você não vai se arrepender!

 
INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

2 colheres (sopa) de azeite

1 gomo de linguiça calabresa picada

1/2 cebola picada

1 tomate picado

2 latas de molho de tomate

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar.

Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.

Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.

Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture.

Desligue o fogo e acrescente a muçarela.

Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.

Fonte: Receitas Terra.


Notícias Relacionadas »
Comentários »