O macarrão é uma opção maravilhosa para quem busca uma boa comida e que fique pronta em poucos minutos. Por isso, essa receita de macarrão ao molho rosé com calabresa é tudo o que você precisa em um dia corrido, mas de muita fome!
Com ingredientes simples e baratos, você fará uma bela refeição em só 35 minutos! Além disso, essa receita rende para toda a família e ainda vai te garantir muitos elogios sobre o prato. Não deixe de experimentar essa delícia, você não vai se arrepender!
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa picada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 latas de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar.
Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture.
Desligue o fogo e acrescente a muçarela.
Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.