16/10/2022 às 10h33min - Atualizada em 16/10/2022 às 10h33min

RECEITA DE DOMINGO: Lombo de Porco Assado

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Essa dica é para você fã de uma carne suculenta e repleta de sabor: lombo de porco assado. Fácil e sem mistérios em seu preparo é garantia de um prato principal que combina com muitos acompanhamentos, e garante o sucesso do seu momento gastronômico. Dito isso, siga conosco e confira a receita.

Antes de mais nada, queremos te lembrar, que além de deliciosas carnes, você encontra muitas outras opções. São diversas categorias para agradar a todos os gostos e satisfazer todos os cozinheiros. Mas, já que estamos falando de proteína, queremos deixar mais uma ótima sugestão que você vai adorar, que é o LOMBO SUÍNO ASSADO.


Por fim, chegamos ao momento de conferir os ingredientes e o modo de preparo. Desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas. Aproveite!
 
INGREDIENTES
 
1,5 kg de lombo de porco

1 cebola cortada

Suco de 1 limão

5 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho

4 folhas de louro

1 colher de chá de sal
 
MODO DE PREPARO
 
Faça vários furos na carne e reserve.

No liquidificador bata todos os demais ingredientes.

Passe essa mistura no lombo.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Enquanto a carne assa, adicione ½ xícara de água para criar um pouco de caldo.

Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre adicionando água à medida que for secando.

DICA

Sirva com arroz branco e farofa.

Fonte: Terra Receitas.

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »