28/04/2024 às 11h43min - Atualizada em 28/04/2024 às 11h43min

RECEITA DE DOMINGO: Batata Recheada com Bacon

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

 

Ingredientes

 

  • 8 batatas grandes cortadas e cozidas;
  • 200 gramas de requeijão;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 500 gramas de muçarela ralada;
  • 450 gramas de bacon cortado em cubinhos;
  • 1 cebola triturada;
  • 1 pacotinho de 50 gramas de queijo ralado;
  • Chimichurri;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha.

 

Modo de preparo

 

 

  • Corte todas as batatas e coloque na panela de pressão;
  • Agora, adicione um pouco de sal e deixe cozinhar;
  • Espere alguns minutos e acrescente o alho e o sal. Na sequência, a cebola;
  • Tempere com o chimichurri;
  • Coloque o queijo ralado, o requeijão, o creme de leite e misture;
  • Acrescente uma camada de muçarela, o restante da batata e o bacon;
  • Finalize com a salsinha. Fonte: G1

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »