Home
Notícias
Eventos
Promoções
Colunas
Fotos
Vídeos
Login
Cadastre-se
Home
Notícias
Home
Agronegócio
Agronegócio
Clima e Tempo
Meio Ambiente
Colunistas
Lorrayne Cella
Marcia Tesser
Nayla Franca
Rildo Costa
Sérgio Pires
Vanessa Dall Alva
Editoriais
Brasil
Clima e Tempo
Cone Sul
Culinária
Direito
Economia
Horóscopo
Internacional
Judiciário
Notícias
Política
Polícia
Publicações Legais
Rondônia
Saúde
Trânsito
Veículos e Acessórios
Emprego
Concursos & Empregos
Dicas de empregabilidade
Empreendedorismo
Mundo do Trabalho
Vagas de Emprego
Entretenimento
Cultura
Entretenimento
Esportes
Tribuna Livre
Municípios
Alta Floresta do Oeste
Alto Alegre dos Parecis
Alto Paraíso
Alvorada do Oeste
Ariquemes
Buritis
Cabixi
Cacaulândia
Cacoal
Campo Novo de Rondônia
Candeias do Jamari
Castanheiras
Cerejeiras
Chupinguaia
Colorado do Oeste
Corumbiara
Costa Marques
Cujubim
Espigão do Oeste
Governador Jorge Teixeira
Guajará-Mirim
Itapuã do Oeste
Jaru
Ji-Paraná
Machadinho do Oeste
Ministro Andreazza
Mirante da Serra
Monte Negro
Nova Brasilândia do Oeste
Nova Mamoré
Nova União
Novo Horizonte do Oeste
Ouro Preto do Oeste
Parecis
Pimenta Bueno
Pimenteiras do Oeste
Porto Velho
Presidente Médici
Primavera de Rondônia
Rio Crespo
Rolim de Moura
Santa Luzia do Oeste
São Felipe do Oeste
São Francisco do Guaporé
São Miguel do Guaporé
Seringueiras
Teixeirópolis
Theobroma
Urupá
Vale do Anari
Vale do Paraíso
Vilhena
Publicações Legais
Aviso de Licitação
Contratos
Editais de Convocação
Extravio de documentos
Publicações Ambientais
Publicações Judiciais e extrajudiciais
Termo de Fomento
Outras Publicações
Buscar
Início
Editoria
Notícias
Culinária
28/04/2024 às 11h43min - Atualizada em 28/04/2024 às 11h43min
RECEITA DE DOMINGO: Batata Recheada com Bacon
Comentar
Gazeta Rondônia
Ingredientes
8 batatas grandes cortadas e cozidas;
200 gramas de requeijão;
2 caixinhas de creme de leite;
500 gramas de muçarela ralada;
450 gramas de bacon cortado em cubinhos;
1 cebola triturada;
1 pacotinho de 50 gramas de queijo ralado;
Chimichurri;
Sal a gosto;
Salsinha.
Modo de preparo
Corte todas as batatas e coloque na panela de pressão;
Agora, adicione um pouco de sal e deixe cozinhar;
Espere alguns minutos e acrescente o alho e o sal. Na sequência, a cebola;
Tempere com o chimichurri;
Coloque o queijo ralado, o requeijão, o creme de leite e misture;
Acrescente uma camada de muçarela, o restante da batata e o bacon;
Finalize com a salsinha. Fonte: G1
Notícias Relacionadas »
RECEITA DE DOMINGO: Vaca Atolada Mineira
09/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Massa de Panqueca sem Trigo
03/11/2024
RECEITA DE DOMINGO: Estrogonofe de Carne
27/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Frango com quiabo ao modo mineiro
20/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Escondidinho de Carne Seca na frigideira
13/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Macarrão 4 queijos cremoso
06/10/2024
RECEITA DE DOMINGO: Nhoque de batata sem trigo
28/09/2024
RECEITA DE DOMINGO: Carne seca na moranga
21/09/2024
RECEITA DE DOMINGO: Fraldinha assada na cerveja
15/09/2024
Comentários
»
Publicidade
»
patrocinios
Plantão
»
últimas notícias
São Francisco do Guaporé
Polícia Civil identifica criminoso, divulga imagem e pede ajuda para p...
HÁ 15 HORAS
Educação
Mulheres rondonienses podem disputar bolsas de estudo gratuitas em Lon
HÁ 16 HORAS
Rondônia
12ª Festa de Confraternização dos Jornalistas de Rondônia será realiz...
HÁ 17 HORAS
Publicidade 2
Curta nossa página no Facebook
»
Facebook
Colunistas
»
Leo Ladeia
3 publicações
ver perfil
Marcia Tesser
17 publicações
ver perfil
Náyla França
8 publicações
ver perfil
Lorrayne Cella
6 publicações
ver perfil
Rildo Costa
77 publicações
ver perfil
Sergio Pires
95 publicações
ver perfil
Anuncie Gratuitamente
»
Imóveis
Saiba mais
Veículos
Saiba mais
Classificados
Saiba mais
Publicidade 3
Publicidade 4
Aceito
Ao usar nosso site, você concorda com a LGPD
Política de Privacidade
.
‹
›
×
×