08/05/2022 às 10h12min - Atualizada em 08/05/2022 às 10h12min

​RECEITA DE DOMINGO: Bombom de Alcatra com Crosta de Parmesão

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

Confira essa deliciosa receita de bombom de alcatra com crosta de parmesão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos.
 
INGREDIENTES


1 peça de Bombom de Alcatra Swift

sal a gosto

1 colher de sopa de Páprica Picante Swift

1 1/2 xícaras de chá de parmesão ralado finamente

1 unidade de gema

2 colheres de sopa de Ervas de Provance Swift

1 xícara de chá de farinha panko

1/2 xícara de chá de manteiga
 
MODO DE PREPARO

Tempere o Bombom de Alcatra Swift com sal e Páprica Picante Swift e reserve. Em uma tigela, misture o parmesão, a gema, as Ervas de Provance Swift, a farinha panko e a manteiga e cubra a alcatra com essa mistura. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva.


Fonte: BandNews.
 
 

 

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »