10/03/2024 às 11h36min - Atualizada em 10/03/2024 às 11h36min

​RECEITA DE DOMINGO: Costela assada na Airfryer

Gazeta Rondônia

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90

INGREDIENTES

1,2kg de costela bovina (de preferência: Minga);


Sal grosso, alho e pimenta-do-reino a gosto;

100ml de água;

Papel alumínio.

MODO DE PREPARO

Tempere a costela com sal grosso, alho e pimenta-do-reino a gosto.

Embale a costela em 2 voltas bem apertadas de papel alumínio, deixando uma das bordas sem fechar.

Por esta borda aberta despeje os 100ml de água e feche a abertura. Lembre-se de fechar as 2 aberturas do papel alumínio para o mesmo lado.

Coloque o pacotinho de costela embalada dentro do cesto da sua Airfryer com os lados que você fechou voltados para cima. Feche o cesto e programe à 200ºC por 60 minutos.

Retire a costela do papel alumínio, volte ela ao cesto da Airfryer novamente, com a parte dos ossos voltada para baixo.

Programe por mais 20 minutos à 200ºC ou até que fique no ponto dourado conforme a sua preferência.
 
Fonte: Delicia Gostosa.
 

Gazeta Rondônia Publicidade 790x90


Notícias Relacionadas »
Comentários »